Sunday, March 3rd, 2024

حالة الطقس في الكويت يوم الاثنين 15 يناير 2024: توقعات بسقوط أمطار متفرقة وجو غائم جزئيًا.

تشير تقارير الأرصاد الجوية الكويتية إلى أن الحالة الجوية في الكويت اليوم، الإثنين 15 يناير 2024، ستكون مميزة بسقوط أمطار متفرقة على مختلف المناطق، وسيكون الجو غائمًا جزئيًا مع توقعات بانخفاض درجات الحرارة ليلاً.

نهارًا، يتوقع أن يكون الجو دافئًا وغائمًا إلى غائم جزئيًا، مع رياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تتسارع أحيانًا بين 10 و40 كم/ساعة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة في بعض الأماكن.

فيما يخص حالة البحر نهارًا، يُتوقع أن يكون خفيفًا إلى معتدل، وأحيانًا يعلو، مع ارتفاع الموج يصل إلى 6 أقدام.

ليلاً، من المتوقع أن يكون الجو مائلًا للبرودة إلى بارد، وغائمًا جزئيًا، مع رياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، تشد على فترات بين 12 و40 كم/ساعة.

فيما يتعلق بحالة البحر ليلاً، من المتوقع أن يكون البحر خفيفًا إلى معتدل، مع ارتفاع الموج يصل إلى 6 أقدام.

درجات الحرارة المتوقعة على مدن الكويت تتفاوت، حيث يُتوقع أن تكون درجة الحرارة في مدينة الكويت 25 درجة نهارًا و16 درجة ليلاً، في مطار الكويت 26 درجة نهارًا و16 درجة ليلاً، فيما تتراوح درجات الحرارة في مدينة العبدلي بين 24 درجة نهارًا و12 درجة ليلاً، وفي مدينة الجهراء تكون درجة الحرارة 26 درجة نهارًا و14 درجة ليلاً.

من جهة أخرى، تُسجل مدينة السالمية 20 درجة نهارًا و18 درجة ليلاً، في حين يتراوح الجو في الأحمدى بين 20 درجة نهارًا و17 درجة ليلاً. أما مدينة جال الرياح، تتراوح درجات الحرارة فيها بين 23 درجة نهارًا و12 درجة ليلاً، وفي النويصيب تتراوح بين 26 درجة نهارًا و16 درجة ليلاً، بينما تتوقع درجة الحرارة في مدينة الوفرة أن تكون 28 درجة نهارًا و16 درجة ليلاً.